Всё черней и черней тревога...

Всё черней и черней тревога.
Я глотаю обиды соль.
Раньше счастья бывало много,
А теперь только боль и боль…

Даже солнце давно остыло,
И нельзя вспоминать тепло.
Оттого, что когда-то было.
Оттого, что теперь прошло.


Рецензии