Школьные воспоминания

Увидела тебя и снова пред глазами,
Десятый бывший класс и парта у стены.
Сумели мы забыть все то что было с нами,
И юность не вернуть, как не вернешься ты.

Ты шел с какой –то юной красивою девчонкой,
А я навстречу с мамой дорогой той же шла.
Увидела тебя в толпе почти случайно,
Но взгляда почему-то я не отвела.

Смотрела я украдкой, как ты идешь с другою.
И грустно стало очень, не знаю почему.
Сумели мы забыть ,все-то что было с нами,
Но юность не вернуть, как не вернешься ты.

198...


Рецензии
Очень жаль, что не все можно вернуть, но все можно изменить. Очень понравилось.

Счастье Жить   06.08.2005 10:14     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось

Элла Семяновская   06.08.2005 13:46   Заявить о нарушении
Надеюсь, еще увидимся на своих страничках.

Счастье Жить   20.08.2005 22:03   Заявить о нарушении