Я умру от тоски

Я умру от тоски,от тоски по тебе,
Свою грусть утоплю я сегодня в вине.
Я уйду далеко,там где нет никого,
Как мне плохо сейчас не знает никто.
Как хочу я к тебе,знает лишь темнота,
Только ей доверяю свои мысли я.
Только с ней я сейчас говорю о тебе,
Ведь она знает все,тайны все обо мне.
Неужели с тобой мы не встретимся вновь,
Неужели бывает так жестока любовь.
Для чего же тогда эта встреча была,
Ведь её не смогу я забыть никогда.
В моих мыслях сегодня ты будешь со мной
И в сердце опять воцарится покой.
Никогда не смогу я смириться с судьбой,
Буду вечно я ждать встречи с тобой.


Рецензии