Игра под названием жизнь...

Жизнь играя задом наперед,
Не поймешь, где перед, а где зад,
И законы все наоборот:
Продвигаясь, тянешься назад,

Уходя - обратно возвращаться,
В правде ощущать отсветы лжи,
Остужать, чтоб снова обжигаться -
Все в игре с чудным названьем жизнь...


Рецензии