Разлука

Лицо к лицу,рука к руке,
Дыханье теплое над ухом...

Мы провели с тобою ночь,
И вот опять она - РАЗЛУКА.

Опять одна, опять тоскую,
А ночью я пишу, рисую.

Мне не заснуть - мешают мысли
И поцелуев сладкий вкус...

Хочу скорей тебя увидеть
И выплеснуть избыток чувств.

Пархнуть на встречу и прижаться -
Я не могу с собой сражаться.

Но я боюсь любви отдаться -
Ах, как бы снова не сломаться!


Рецензии
Настоящая любовь не сломает.Благодарю за такие стихи.Лариса

Лариса Прохоренко   24.11.2011 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.