Я взрываюсь в сумасшедшем танце...

Я взрываюсь в сумасшедшем танце,
Брызги капель веером ложатся,
И толчками остановок в трансе
Звезды над душой моей кружатся...

Нереально мне остановиться,
Чтоб продлить ночное искушенье,
Танец должен до утра продлиться,
Начинаясь после завершенья...


Рецензии