Я знаю, что такое любовь

Я не помню про тех,кто был до тебя,
Я забыла всех,кого знала тогда.
Я ушла от друзей,от подруг,от себя,
Только лишь от тебя я уйти не смогла.
Изменяя другим,изменяла себе,
Но верна я всегда была лишь тебе.
Я любила тебя,убивая себя,
Лишь один миг с тобой подарила судьба.
Я узнала про счастье,я узнала про боль,
И теперь-то я знаю,что такое любовь.
В моём сердце сейчас поселилась тоска,
От того,что с тобой я так мало была.


Рецензии