Друзьям

Мне грустно с вами расставаться
Мои беспечные года.
Пора с друзьями по прощаться
Я ухожу. Вернусь ли я сюда?

Прощайте други. До свиданья
Зла не держите. На прощанье
Прошу у вас я сострадания
К моей залатанной душе.

Пора в дорогу, путь известен
Известен и его исход.
Я с вами был душою честен,
Так не гневитесь вы на мой уход.
11/04/98


Рецензии