В праздник

 

 Дерево зелёное под Новый год стоит.
 Дерево игрушками о празднике гласит.
 Приятный запах пряностей защекочет нос,
 И вечером с подарками придёт к нам дед
 Мороз.
 
 Мы спляшем вокруг ёлочки,
 Ей песенку споём.
 И зазвенят иголочки
 Серебрянным дождём.
 И все ненастья прошлые
 Исчезнут в никуда,
 Дни светлые, хорошие
 Наступят навсегда.
 Я лучшее, чем ёлочка,
 Не видел никогда.
 Звенят, звенят иголочки...
 И пусть звенят всегда!
 (31 декабря, 1999)


Рецензии