Цветок

 Здравствуй, миленький цветок
 Под названием "ноготок"!
 Что же у тебя болит?
 Вижу, вижу: ты полит.
 Хоть сыра земля твоя,
 Но полью тебя и я!
 Вырастешь ты сразу больше,
 Ну а жить ты будешь дольше.
 И красивым станешь ты,
 Как и все мои цветы!
 (2002)


Рецензии