Время

В большой гостиной с окнами на юг
Сидели, вспоминая о былом.
В краю берёз, молчания и вьюг
Мы наслаждались солнечным теплом.

Сидели и болтали ни о чём,
А сами вспоминали то, что было.
И только стены старым кирпичом
Внимали нашим мыслям так уныло.

И время подходило палачом
(Оно всегда неслышно подходило)
К детишкам, что сидят к плечу плечом,
Глазами провожающим светило.


Рецензии
Хороший слог. В нём что-то есть.
У дачи вам.

Женька Морозов   06.08.2005 22:16     Заявить о нарушении