Байкал

 Буду помнить блеск Байкала,
 Буду помнить гул волны,
 Буду помнить бой причала.

 Чувства все мои полны...

 Если буду жить в неволе,
 Буду помнить я до боли
 Озеро Байкал.

 Если буду жить я тяжко,
 Если стану я бедняжкой, -
 Непременно помнить буду,
 Никогда я не забуду
 Славный наш Байкал!
 (1996)


Рецензии