Предостережение

 Жил на свете один парень.
 Умный был он и красивый.
 Друзей море - не отбавить.
 Все вокруг его любили.

 Но прокралась в жизнь его
 Гадость мерзкая. Не спорьте,
 Хуже нету ничего,
 Чем убийца злой - наркотик.

 Парень сразу в долги "влез"
 И оставил мир в покое.
 Потерял он интерес
 Ко всему, что есть живое.
 Он забыл родную мать,
 Всех друзей своих и близких.
 И ещё хочу сказать,
 Что вот это уже слишком:
 О себе он смог забыть.

 И всего одно он помнил -
 Как наркотик раздобыть,
 Где найти таких знакомых.
 
 Он прожил совсем недолго:
 Его душу погубила
 Злая тонкая иголка
 (Та, что зелье в кровь вводила).

 Подтвержу печальный факт,
 Что наркотики убили
 Много молодых ребят,
 Много жизней загубили.

 Вам скажу, не буду врать я
 (Тут никак мне врать нельзя!):
 Нам наркотики - не братья!
 И, поверьте, не друзья!
 (январь, 2004)


Рецензии
Хочу сказать, что этот стих написан не спроста... Точнее, полностью списан с конкретной ситуации...

Инга Ворожейкина   24.08.2005 22:28     Заявить о нарушении