Тебя ждала

1-й куплет:
 Я уже должна была смириться
 С тем, что Богом навсегда забыта.
 Окна Счастья для меня закрыты,
 И замёрзли слёзы на ресницах.

 Но однажды утром я проснулась
 От того, что стало вдруг теплее.
 И во что-то верю я сильнее -
 Счастье моего плеча коснулось.


Припев:
 Я так долго тебя ждала,
 Я скучала, ночи не спала.
 Я тобою лишь одним жила,
 Не скрою.

 Только будет очень трудно мне,
 Если вдруг по чьей-нибудь вине
 Мы расстанемся, как в страшном сне,
 С тобою.


2-й куплет:
 Ты, наверное, не представляешь,
 Сколько бед мне пережить пришлось.
 Слава Богу, это всё сбылось!
 Но всего, конечно, ты не знаешь.

 Голубь Счастья в небесах парил
 Так волнующе и непревычно.
 Сердце бьётся чаще, чем обычно.
 Тебя мне кто-то свыше подарил.
 (июль, 2004)


Рецензии