Ушла любовь

1-й куплет:
 Опять у нас с тобой проблемы,
 Крутые в жизни перемены.
 Оставил ты меня одну.
 Я медленно иду ко дну.

 Я горькими слезами плачу,
 Тону в своих я неудачах.
 И сердце рвётся из груди.
 О, Боже!.. Бог мне помоги...

Припев:
 Ушла любовь.
 Ушла легко и просто.
 Ушла любовь.
 Она осталась в прошлом.
 Ушла любовь.
 Ушла, забрав тебя.
 Ушла любовь,
 И я теперь одна.


2-й куплет:
 Я тоже ведь хочу любить.
 Хочу любить и быть любима.
 Но что мне делать? Как мне жить,
 Когда любовь проходит мимо?

 Я знаю, больше не вернуться
 Те чувства прежние. Но всё же...
 Попробуй мне ты улыбнуться,
 Твоя улыбка мне поможет.
 (2002)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.