Если ты...

1-й куплет:
 На рассвете
 В каплях утренней росы
 Ты заметил:
 "Давно не было грозы"
 И как только
 Ты об этом мне сказал,
 Разразилась вдруг гроза!


Припев:
 Если ты меня не любишь,
 Если ты меня не ждёшь,
 Ты себя тогда погубишь,
 А меня ты не найдёшь!

 Я желаю тебе счастья,
 Даже если не со мной.
 Пусть сгорят все наши страсти,
 И затушит их волной!


2-й куплет:
 Я летала
 Среди белых облаков.
 Но не знала,
 Что на свете есть любовь.
 Рисовала
 Я тебя на небесах,
 Но не видела глаза...
 (осень, 2003)


Рецензии