Свет фонарей

1-й куплет:
 Который день льёт дождь ручьём.
 И слёзы на твоих глазах.
 Недавно были мы вдвоём...
 Но почему теперь не так?..

 Ты помнишь, как тогда закат
 Мерцал при свете фонарей?
 И кто был прав, кто виноват -
 Уже не разобрать теперь...


Припев:
 При свете фонарей с тобою мы встречались.
 Впервые здесь тогда признался я в любви.
 При свете фонарей с тобою мы расстались...
 Все фотоснимки наши, прошу тебя, порви.


2-й куплет:
 Слезы дорожка по щеке,
 На пальцах капельки дождя...
 Кто мне напомнил о тебе?
 Как трудно жить нам, не любя!

 Пусть... Вместе нам уже не быть...
 И сердце тает и горит.
 Но никогда мне не забыть
 Тот яркий свет и фонари...
 (22 декабря, 2004)


Рецензии