Двое- Я и Ночь! фэнтази

Ночь...
Я сижу на пустынном берегу у кромки воды…
ласковая теплая волна касается моих ног…
тишину нарушает только легкий всплеск прибоя…
серебристая лунная дорожка убегает в даль…
мой взор устремляется за ней.
Ты где-то там…далеко от меня…
Что ты делаешь сейчас - я не знаю –
Может, спишь? Что тебе снится?
Я хочу придти к тебе во сне! Я хочу касаться твоих волос!
Я хочу целовать твои губы, твои глаза, твои руки!
Знать, что мы рядом!
Знать, что ты только мой!
Звезды…Они смотрят на меня так печально…
Наш Млечный путь…я ступаю по нему несмело, но шаг за шагом я знаю, что там вдали Ты ждешь меня…
Я иду…нет, я лечу на крыльях ночи!
Ты так же стремишься мне навстречу…
Ночь скрывает твой образ, но я вижу силуэт…
Ты протягиваешь мне руки, и я ускоряю шаг…
Вздрогнув, открываю глаза…
Я всего лишь задремала, опустив голову на колени…
Все так же тихо и никого вокруг….
И Ты все так же далеко от меня…
Но я знаю! Я верю! Что все это будет…
И ночь укроет нас своим крылом!
И волны будут петь нам песни!
Звездное покрывало опустится на берег!
И только Я и Ты познаем любовь, касаясь друг друга!
Потому что если верить и стремиться к своей мечте – она обязательно сбудется!!!


Рецензии