Кофе Хауз

Отчего здесь быть нельзя. Вечно.
Не считают здесь тебя. Первым встречным,
Здесь не надо принимать Решение.
Кофе Хауз это Настроение.
Будто снова ты попал в счастье,
Отступили горести, ненастья.
Я пришел, мне кто - то улыбнулся.
Просто снова я домой вернулся.


Рецензии