Не забывай меня

Не забывай меня,
Я так тебя просил.
Когда ты так склонилась надо мною.
Котенок! Просыпайся!
Нету сил!
Расстанься утром хоть на миг с тобою.
Не забывай меня,
Ведь в жизни не любил,
Никто тебя как я, и так все ясно!
Ты уезжаешь!
Поезд, магазин,
Работа, интернет, и все напрасно!


Рецензии