Измена к Алексею

Ты бросил весь мир!
Изменил ему снова.
Не зная, зачем ты ушел от всего.
Твой дух как пернатый орел неприкован,
Все мысли летят от ума твоего.

Ты видишь весь мир
Глазами другого
И этот не очень похож на тебя,
В нем нет ничиго для тебя дорогого,
Так пусть он подохнет!
Пусть буду лишь я!

Ты пришел в этот мир
В своем первом сознании.
Здесь тебе хорошо, ты свободу узнал.
Но потом ты поймешь,
Что причина - незнанье
И твое тело свем скажет,
Что ты очень устал.

Ты захочешь вернуться.
Но, увы, будет поздно -
Слишком крепок тот вкус,
Что ты там ощущал
И сознание с последней надеждою мозга
Навеки уснет, - ты Иисусом не стал.


Рецензии