Я приду вновь к тебе, уголок мой заветный...

Я приду вновь к тебе, уголок мой заветный…

Я приду вновь к тебе, уголок мой заветный.
Упаду я на землю, на шуршащую леса листву.
Загляну в небеса и услышу голос ответный
И задумаюсь: «Так ли на свете живу?»

Пролетят предо мной все прошедшие годы,
Как кораблики в небе – паруса голубых облаков,
Что плывут и плывут неустанно, сквозь вечности воды,
Оставляя прблемы, надежды и строчки стихов!

Вспомню тех, с кем делил свою смелость,
Вместе с кем уходил когда-то в туман…
Я всплакну по ушедшим – так видеть хотелось...
Вспомню время былое, как сладкий дурман…

Здесь никто, никогда не услышит
Твою слабость, минутную боль…
Доиграй же ее, пока грудь еще дышит
В этой драме последнюю, скромную роль…

04.08.2005


Рецензии
Здесь интересная информация для каждого автора.
Пожалуйста, ознакомтесь.
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005

Яркого творчества,

Помощник В Рифме   13.08.2005 11:45     Заявить о нарушении
У каждого из нас, кто способен чувствовать - свой заветный уголок.

Владимир Коротяев   05.09.2005 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.