Приворотная

Я шепчу над травами

Зеле ворожу

Знай,тебя,любимый мой,

Себе приворожу!

Пей отраву горькую,

Словно сладкий мед-

В каждой капле боль моя

И моя любовь!

Выпей все до донышка,

Пусть обнимет хмель,

Чтоб на утро любушку

Ты и знать не смел.

Станет нелюбимою,

Нежеланной та,

Что подругой милою

Тебе вчера была!


Рецензии