Цинизм

В похоти зачатый
И в муках свет увидевший
И в криках , как падаль , влез Сюда
Ты , враг времени заклятый .

Все толпами объяты
И грязью в морду тыча пятой
Визгливо катятся к огниву
Как обезьяны прыгая по душам.

И все от грязных ласк умыты
Водою причастившись
Уверовав в прощение грехов
Твердим как низкие слепцы о жизни вечной

Цинизм , О , ты прекрасен по форме
Красоте - один лишь ты правдив и вечен
Но только не для вас уродством ,
Ложью , хитростью облитых !!!


Рецензии