Любовь и Разлука

Разлука как-то на досуге
Любовь проведывать пошла.
И по секрету той подруге
Призналась, что за ней пришла.

Мол, твое время исчерпалось,
Пора мне место уступить.
Я поглавенствую тут малость,
Тебя придется погубить.

Любовь тихонечко всплакнула
И водки выпила стакан,
Потом Разлуку вдруг толкнула,
И нанесла ей много ран.

Но то агония вмешалась,
Чему ведь быть – не миновать.
Любовь бороться попыталась,
Но ей черед настал страдать…


Рецензии