Не зря же я себя смолола

 "Мир ловил меня,но не поймал"
 А.Тарковский.
Не зря же я себя смолола,
Не зря расколота на крошки,
И рассыпаюсь из подола
Луны по утренней дорожке.
Зато теперь не надо мельниц
Не надо жерновов и сит,
Чтобы по ветру крошки веять,
Когда в ночи луна висит.
Но где же данный мне талант?
Он не прожит и не потерян
И не зарыт мой бриллиант,
А лунной крошкою развеян.
Развеян-значит преумножен
И к вам найдет свою дорогу,
Зато в карман он не положен
И всем достанет понемногу.


Рецензии
Какая умница! Конечно же - незря!
Доносит прелесть крошек лунная заря!

Аркадий Дайон   13.10.2006 12:41     Заявить о нарушении
всех достанем понемногу!

Лунные Крошки   13.10.2006 16:52   Заявить о нарушении