Тепла и ласки не хватает...

 
Тепла и ласки не хватает,
Вновь грустью опечалена душа.
И в сердце, что-то угасает,
Едва надеждою дыша.

Ночь опустилась незаметно,
Легла на плечи тяжесть дня.
И замерзающие чувства,
Молят им дать огня.

Мне вновь открыта тайна муки,
От тех раздумий, что приходят в ночь.
И все дороги нам открыты,
И мы по ним уходим прочь.

Уходим мы, теряя и приобретая,
Уходим за своей звездой
Порою часто забывая, что
Ту звезду зовут мечтой.


Рецензии