Память

Я взгляд прощальный чей-то,
Незамеченный и быстрый.
Сквозь стёкла, капли, лейки
Не знаю как сложиться..

Прогулка по ночному...
Опять сиротство манит...
Здесь нет очередного
События зевают.

И тянет, тянет память,
Выкручивая руки
Казалось, что забыла,
Но снова эти муки...

Воспламенеть и сгинуть,
Чтоб не за зря, чтоб смыслом
Стать для кого-то, кинуть
Себя в объятья жизни...


Рецензии