Скучаю

Я скучаю по талому снегу
В грубом узоре шин.
По фасадам желтым и белым,
Словно впитавшим дым...

Я тоскую по сжатым лицам
И отсутствию всюду тебя,
По ручным и голодным синицам,
По желанию где-нибудь сбыться
И не сбывшись- сойти с ума..

Я тоскую.., но в этом ли дело,
Когда ты вспоминаешь меня...,
Тихо знаю, что это время
Нам отпущено для бытия...,

Тихо помню, Что будет дальше.
Если путь, то всегда непрост..
Постарайся проснуться пораньше,
Чтобы ночью поменьше слёз..


Рецензии
Странно, но мило.
Пардон, если коротко.
Спасибо.

Гребнев Константин   20.09.2005 00:28     Заявить о нарушении