Люби такой

Люби меня такой-
Советской оборванкой
И рукава воспой,
Что реют слишком жалко.

Со временем, наверно,
Я стану королевой,
Ну а пока я нервно
Грызу свой палец первый.

Люби меня такой
За чашкой кипятка,
Замученной зимой,
Живой, ещё пока...

Я буду спать всегда
У вечного огня,
Люби меня такой,
Замерзшей, но живой...


Рецензии