Горит, горит

Я к тишине пришла на час,
Осталась навсегда.
В полночном сумраке, в анфас
Горит, горит моя звезда.

Испепеляющий магнит
Внутри притягивает Вас
И что-то тихо говорит
Он, расположенный в анфас.

Иди по морю босиком,
По звёздам, отраженным вниз.
Пускай мы встретимся потом
На вопль бесконечный "Бис!"

Гори, гори, не утихай.
Страданью измеренья нет
И воплощенный тёплый чай,
Как исповедь мы выпьем лет.


Рецензии