Герой

Назови свои скрытые шифры,
Жизнь меняет и ставит свои...
Чья-то жизнь становится мифом
И заносится в словари...

Назови свои долгие тайны,
Обнародуй и будь на коне,
То, что не заживает - не раны,
Хотя, все мы здесь на войне..

И опять долгожданно расплата
Приласкает и будет с тобой,
Перемирие черевато
Ослепительно новой войной..


Рецензии
"Перемирие черевато
Ослепительно новой войной.."
:) Бывает и так!


Акнирам   05.08.2005 12:43     Заявить о нарушении