С маком

Вопреки дорожным знакам
И законам мирозданья,
Ты пришёл без опозданья
С полевым лиловым маком...

Вопреки любви и страсти
Ты сидел напротив с кофе
Я дышала лишь отчасти
Позабыв, как было плохо...

А потом, согласно жанру,
Но в разрез с моим согласьем
Ты ушёл, оставив рану
На столе с лиловым маком...


Рецензии