Прочие

Немного подожди, всё станет чётче,
Дар времени-свобода восприятия.
Дар памяти-я повторяю «Отче...»
И память временем играет чуть не плача.

Я снова вход ищу, там где выходят,
Прощаются лишь редкие и редко,
Нас, к сожалению, теряют и находят
Те, что сажают для забавы в клетку.

А прочие, скорее обретают,
Лелеют, не ища взамен копеек.
И пульсом счастья нам желают
И эхом в след неосторожно верят.


Рецензии