По дороге

В окне, по дороге
Оставят тревоги.
Я не унываю,
Тебя вспоминаю.
Водитель стремится
Быстрее, как птица,
А я прижимаюсь
К сиденью, пугаюсь...
И кажется время
Не видит проблемы,
А, может, не хочет,
Нет разницы, впрочем...
А я то всё вижу,
Но дальше, не ближе...
И путь-только строчка
В моей оболочке,
Метафора жизни
В моём афоризме.
В окне, по дороге
Оставят тревоги.
Мой путь-это время,
А цель-не проблема...
Моя остановка
Виднеется чётко.


Рецензии