Подруга

Ты спешишь отдать долги,
Ты боишься- не простят...
Ты пугаешься толпы
И жалеешь всех котят.

Ты не любишь повторять
И боишься не успеть,
Ты умеешь выбирать
Книги, что нельзя прочесть...

У открытого окна
Ты из прошлого столетья
Выбираешься одна
Ранним утром, на рассвете.

Умер кот твой золотой
И не сорван лист апреля,
Всё, что любишь-всё с тобой,
Всё, что помнишь-не истлеет.


Рецензии