В апреле

В апреле умер Маяковский,
В апреле голуби трубят,
В апреле жизнь блестит на солнце
И хочется её поднять...
В апреле подвиг неизбежен
И память весело кипит
И почерк капельку небрежен
И голос капельку дрожит...


Рецензии