Страсть неожиданно приходит...

Страсть неожиданно приходит,
Когда ты сильно чем-то занят.
Раздумья странные наводит
И в сердце очень больно ранит.

Ты забываешь все на свете,
Грустишь, страдаешь - все о ней.
Но на вопросы не ответить
И боль от этого сильней.

Ты страстью полон, словно парус
Во время шторма в океане!
Ты в воле ветра - той же страсти...
Она мгновеньем протекает,
Оставив след от жгучей грусти,
Который тоже исчезает
И с безучастьем оставляет...


Рецензии