В кошачьих лапах нет правды...

В кошачьих лапах нет правды,
Нет правды в вине,
И в тебе нет правды,
Вся правда во мне.
Есть только несколько голых фраз
 и отглаженный фрак,
И, когда ты закроешь мне рот,
 я сожму кулак…
В кулаке будет только 14 строк,
В них не будет мата,
В них не будет любовь
Шифроваться в каждом звуке и в каждой строке,
И, когда ты мне помашешь рукой,
 я поплыву по реке.
И сквозь толщу воды я увижу песок,
И на самом дне услышу твой голосок,
Ты мне скажешь: «Я не хотел…».
Через четыре дня ты найдешь
 отглаженный фрак,
Тот, что не для меня…


Рецензии