Ты смотришь в сторону Стокгольма...

Ты смотришь в сторону Стокгольма,
Я же – Питер, Москва, Замоскворечье, Магадан,
Полна твоя обойма, мягкий свитер согреет тело круче нежных дам.

А я в пути: вагон, метро, вокзалы,
Через плечо мечта, перроны под ногой,
В глазах твой силуэт и лиц овалы.
Мы связаны всего одной строкой.
Не песней, не привязчивым мотивом,
Не чашкой кофе рано по утру,
Не ярким фото, просто негативом,
Тем, что другим вообще не по нутру.


Рецензии