Смысловая нагрузка

 
Смысл в просторечиях, объятиях, наречиях?
Смысл в откровенных позах?
Смысл в одобрениях, проклятиях, прозрениях?
Смысл в неожиданных угрозах?
Смысл в черно-белом, кроваво-красном, темно-синем, светло-сером?

В том, что растерзано, растоптано, распято,
Расстреляно, разрознено, но свято?
В том, что нетленно, бесконечно, непонятно,
Что так прекрасно, так негромко, так невнятно?

В том, что любить довольно скучно, но приятно,
Что нет пути, но есть желание обратно…


Рецензии
Комментарий автора:
Для полного понимания данного «нагруженного» произведения, ударение делать на слове «смысл» и каждый раз мысленно ставить перед ним вопросительное местоимение «какой?».
Ответ не гарантирован…

Солнцеее   05.08.2005 12:11     Заявить о нарушении