Негатив

Начертить на черной стене белые руки,
Черный город, тонувший в снегу и спящий от скуки.
Тонкой линией контур небес и мечты в облаках,
Белым пуделем черную кошку у тебя в ногах.

Я слышу, как кто-то оставляет следы на черном асфальте,
Как собаки рвут на куски белое платье,
Белое платье зимы и мечты в облаках,
И кто-то спугнул кошку у тебя в ногах.

Я слышу, как воет в черной ночи белая осень,
Как занудно кричат грачи. На часах уже восемь.
Я раздвину черные шторы, впущу белый свет.
В голове бесцветные мысли, ТЕБЯ больше нет…


Рецензии