Лето, лето, здравствуй

Лето, лето! Здравствуй,
Летняя пора.
Разноцветье красок
Кружит у двора.
Солнце щедро дарит
Нам своё тепло.
Облака румянит
В небе высоко.
Лето - это праздник
Радость детворе.
Летний день проказник,
Ветер в голове.
Он поёт, резвится
Песнями звеня.
Значит веселиться
Нам пришла пора.
Летние каникулы
Здорово, легко!
Весело воскликнем:
-Ах, как хорошо!


Рецензии