Моя Любовь

Любовь проснулась и нагрянула.
Пришла, когда я ее не ждала.
Она обожгла, и я отпрянула,
Сверкнула глазами и все поняла.

Обидно до боли и больно до горечи,
Ее мне не смыть еще много лет.
И вновь не нащупать руке моей поручень,
И тухнет, и меткнет души моей свет...


Рецензии