Пустота

Бесстрашием полны мои руки,
Мой взгляд так суров и печален.
След твердый ноги на асфальте.
Мой путь от боли отчаян.

Мой шаг не смывается ветром,
Его не иссушат пожары,
Он только за твоим ответом
Стремится в сердце Сахары.

Теперь я готова на много,
Но множество смелых поступков,
На то, чтоб на сделать плохого,
Обрекая кого-то на вечные муки.

Нет больше девчонки смешливой,
Ей солнцем выело душу,
И слезы едкой крапивой
Стекают всю ночь на подушку.

Ей выжгли углем раскаленным
Узор на спине почерневший.
В холодных песках след соленый -
Единственный неистлевший...


Рецензии