Кецаль

Сердце - лед,
Холод жжет,
В сердце нет тепла...
Я - как сизый туман,
Пустота и обман,
Холода, холода, холода...

Сердце - тишь
Темных крыш,
В сердце нет любви...
Я - завьюженный край,
Я - потерянный рай,
Я - Кецаль у чужой земли...


нач апреля 2004


Рецензии