Cёстры

Идешь по Сергиевской улице,
А под ногами хруст да хруст...
Сережка, перестань сутулиться,
Тебя здесь знает каждый куст.
А ты идешь и спотыкаешься:
Вино и Муза - две сестры.
Под белы рученьки - покаешься,
Но поздно - вышел из игры.
Так получилось, жизнь раздвоена,
Хотя давно понять пора:
Одна сестра - подруга воина,
Другая - слабости сестра.


Рецензии