Сон, реальнось, безграничность...

СНЫ

Разучилась я писать
Думать, мыслить, излагать
Много сплю,
И вижу сны…
Вижу, вижу я миры..

Время здесь остановилось,
То назад, а то вперед…
Попадаю, попадаю – и живу
И убегаю, и летаю, и кричу .

Сон- он явь, и как не странно,
В нем ведь тоже я живу,
Ощущаю, наблюдаю ,думаю,
И говорю

Говорю и – вижу я
Тех, кто жил когда-то…
И сейчас они живут,
Говорят, поют и пьют…
На вопрос:
« Ну как там есть?»
Отвечают- «Так как здесь».
 
Сон, реальность… и граница
Где ты можешь встретить лица,
И события , и строчки ,буквы,
Цифры, знаки, точки,
И дома , и магазины …
Где живу я??
В каком мире ??



Сон, реальность, безграничность,
Мир в мирке..
И та же личность..
Я есть здесь…
И я есть там…
Мир в мирке
И в тех системах,
Где живем мы в том же теле?!,,,
Ты …и я…
Душа мо…я
Ходит, ищет и летает
Ощущает и не знает…
2002 год


Рецензии