Хожу я в гости тут и там

Хожу я в гости тут и там
И там порядок , тут педлам.
Там кто-то моет, кто-то спит,
А третий в небо вот глядит.
Четвертый делает пирог,
А пятый вовсе занемог
И все тут, все тут…Тут и там
Живут…И кажется,друзья,
Что прихожу к вам сотни лет
Вот так…и странно кто одет…
Нет, эта странность –ерунда-
Со всех миров пришла сюда…
Полинка делает укол,
И может быть получит кол,
И может быть, а может нет я в этом мире
Тыщу лет…
Творю, люблю,пишу, строчу,
Смотрю, а в небо захочу…
Расправлю крылья – полечу…
Летаю я давным –давно,
Во сне , а может наяву…
Летают и мои друзья,
Со мною вместе- ты и я.
Мы так похожи – все, все , все…
И как колосья те в траве
Растем,живем,умеем ,дышим,
И слышим,видим ,говорим,
И будем вместе,наследим…
Мы тем потомкам и друзьям,
Которые оставят нам своих детей
Творенья, мысли и… полетим мы
Полетим,
когда-нибудь ,но не сейчас,
 быть может завтра, через час
Мгновенье, свет и… я лечу
Лечу туда…куда хочу.
30.09.2001


Рецензии