Часть себя отдать хочу

инь и янь, он и она
Тема вечная для спора
Психология – умора
Вы ?! – такие же, как я.

х х х

Ищешь себя, читаешь других
Умный «дурак» - он везде.
В жажде захочешь – найдёшь
Каплю за каплей в воде.
****

ЧАСТЬ СЕБЯ ОТДАТЬ ХОЧУ

И чего нам не хватает?
Кто смеётся, кто рыдает …
Кто – то любит, кто – то нет
Где же тот простой ответ?


 - Часть себя отдать хочу
я работе
получу –
много денег, вероятно
будет мне потом приятно
жить с деньгами …
что за бред?!!
Деньги, деньги это свет…
Свет и тьма одновременно
Кабала! И будет верно
Тратить, тратить, тратить, тратить
В удовольствие себе
В удовольствие другим.


- Часть себя отдать хочу
Я – семье – и получу
Первое – любовь на свете
 мужичка,
А будут дети – будет всё
И смех и слёзы, солнце,
Ветер, бури, грёзы,
Радость, муки, роды, воды
Счастье, кухня и заботы …

 

- Часть себя отдать хочу
отдыху
И получу …
Представление о мире,
Людях, ценностях, картине
Самолётах, звездолётах
О домах, о пароходах –

Впечатлений будет тьма …
Было б здорово друзья
Получить всё это сразу
Как какую – то заразу !!!
_________________________________________________________


Рецензии